受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

大学の異性へのアプローチ方法
visibility356 edit2024.09.26
最近大学で気になる異性がいるのでアプローチをしようか迷っています。趣味がかなり似ていて、仲良くなりたいと思っています。あわよくば付き合いたいとも思いますが、とりあえず友達からでも良いので、どうにか近づけたら良いなと考えています。
以前も同じ授業が何個かかぶっていたのですが、いずれも大人数での授業だったため話しかけるにも気が向きませんでした。
しかし、後期の時間割になって運よく20人程度の授業が被ったため話しかけるか迷っています。
とりあえずLINEかインスタを交換したいと思っているのですが、どのように聞き出せばいいでしょうか…?
相手の方はいつも友達二人と一緒でなかなか話しかけるタイミングが掴めません。
唐突に「共通の話題が合って仲良くなりたいと思っていたから連絡先交換しない?」など言ったらきもいと思われないか、増してや彼女がいる可能性もゼロではないと思うと怖くてなかなか踏み出せません…。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら