受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

学校、週1でしか行けてない。

visibility376 chat1 personふゆ edit2024.09.26

4月から寮のある学校に入学したけどその日に寮の先生と揉め事?があって「もう寮に来ないでください」って言われちゃったからその日は帰りました。その寮の先生は本当に言葉がきつくて私も私の母親も心が折れてしまいました。次の日また学校に行って校長先生と副担任の先生と寮の先生と話し合って、どうするかも話して解決しました。(その後の寮の先生は優しくなりました。)

今は週1で学校に行って寮によってお風呂に入って帰っています。家から学校まで3時間くらいかかるので毎日は行けてないです。

その事で先生にも迷惑かけているし、私は学校に行けてないし寮にも入れてないから、学校に行って寮に行けている友達、先輩に失礼だなって思っています。
辞めたくても先生に止められて親にも先のこと考えてるの?って言われます。もうどうしたらいいのかわからないです。

寮入れるなら入りたかったです。

文、変ですみません‪💧‬
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    ゆうちゃん 20代前半 女性
    ふゆさんはじめまして。
    たくさんの対人関係で苦しい思いをしたのですね。
    人間関係と同じように場所にも合う合わないはあると私は思います。
    通学に3時間。いつもお疲れ様です。
    ふゆさんの貴重な時間です、違う、合わない苦しいと思うものに無理に付き合う必要はないのです。
    行くと決めた学校でも合わないことなんてあります。親に迷惑がかかっても先生になんと思われてもふゆさんが幸せでいる事が1番だと思います。ふゆさんの人生後悔ない決断をして見てください。

また不安などがあれば、お話聞かせてください。
keyboard_arrow_up