受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

鬱かもしれないけど病院に行けません。
visibility532 edit2024.09.27
※知的障害をもってるので文章おかしければすみません🙇♀️
バイトをしてるのですが、土日しかバイトが家庭の事情で出来なくて、そしてバイト先まで往復を合わせると5kmちかくあります。なので体がキツくてつらいので休みがないと感じています。
でも親からは『学校も休みに入るだろ』と言われてしまいました、まぁ、それはいいとして
ある日親に『2万円銀行からとったから』といわれたので、『まぁ片親で育ててきてるんだから仕方ないか、』と思い気にしなかったんですけど、6万まで貯めていた貯金がきずかないうちに無くなっており、悲しかったです。そして物凄く病みました
あんなに頑張ってバイト行ってるのに取られたら流石に泣いてしまいました
あと、学校では行事が何もかも楽しいように感じなくて、お友達もいないので勉強も憂鬱で嫌になってきました。もともと私は内向的なひとなので、人の倍傷つきます。そして考え過ぎてしまうのもありもっとネガティブな思考なのです。なのでとは言わないんですが鬱っぽいと感じるようになってきて行こうと思ったんですけどメンクリ行こうにも親に『気の所為だろ』って言われたら辛いので言えないです。
どうすればいいですか、
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら