ただ話を聞いてほしい
30代
女性
転職してからしんどいし憂鬱な気分
visibility172 edit2024.10.01
他の人に気づかれないように涙を流しましたが、気付かれているかもしれないです。
もう30半ばのいい大人です。
未経験の目視検査の仕事に転職してから安い給料の中、自分なりに一生懸命やってきました。
それでもミスが多く、指摘されてもわからないこともあり、自信がどんどんなくなっています。
今日作業していたら、それだと時間の無駄だから周りを見て早い方法を自分で考えろとみんなの前で言われてしまいました。
ただ他の人とは席が離れているし、ジーッと見るのも変な感じがします。
もちろん周りを見て覚えろという意見もあると思いますが、効率よく仕事しろと言うなら教えた方が早くないですか?
しかも時間の無駄だなんてそんな言い方しなくても、こうやった方が早く効率よく見れるよって教えてくれればよくないですか?
もう辞めたい。時給1000円ちょっとの為にこんなに嫌な思いして働きたくない。
HSPで周りを気にするタイプなので、本当しんどいです。
趣味も楽しめなくなっているし、休みの日も仕事のことを考えて憂鬱な気分になってしまいます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら