一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
10代後半 男性

元カノが同じクラスにいてイライラしちゃう

visibility45 chat0 personヨッコング edit2024.10.01

高校2年生の男です。今年初めて同じクラスになった子と文化祭などを経て付き合い、1ヶ月後夏休みに入ってすぐにフラれました。フラれてから夏休みの間自分のどこがよくなかったのかなどたくさん考えて気持ち的には次に進もうと思っていたのですが、2学期が始まりクラスに行くと同じクラスなので彼女がいて、僕の頑張って切り替えようとした気持ちなんかは全て無に返されました。やっぱりまだ彼女のことを可愛いと思うし、他の人をいいなとか思えません。忘れようと思って写真とかは消したのですが、学校で彼女が視界に入ったり彼女の笑い声などが耳に入るだけですごくイライラしてしまいます。どうすれば、このモヤモヤした現状を打破できますか?
復縁とかは無理だと思ってるし、また付き合いたいとかそういう気持ちはあまり無いのですが、彼女が自分のすごくタイプなのと初めてできた彼女だったこともあって、後悔とかこれからこの人を超える人と付き合えるのかなとかの不安が無限に湧いてきて無気力になっちゃいます。友達と話すのも楽しいと思えません。どうしたら彼女のことを気にしなくなれるでしょうか?
読みずらい文章になってしまいごめんなさい。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up