受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 その他

毎日相手の男性が検挙されないか不安でしんどい

visibility464 chat0 personあさひ edit2024.10.04

月曜日にやらかしてもう金曜日なのに不安が消えない。ここで相談して大丈夫だって言ってもらったのにまた新しく不安が出てくる。本当になんであんなことをしてしまったのか分からないけど、後悔しても後の祭り。これがネット上のことじゃなかったら何もかもなかったことにできたのに、多分ログが残ってるからそういう訳にもいかない。今月末アプリがサービス終了するらしいからとりあえずそれまで耐えれば、何も無ければ解放されるのかな。警察から電話がくるとしたら何時頃だろうとか、ここから警察署に行くことになったらどれくらいかかるかなとか、色々すっ飛ばしてそういうことばかり考えてしまう。青少年保護育成条例違反者の検挙率ってどれぐらいなんだろう。ネット上でたくさん起きてる事だから検挙されるのは1部だけでそんなに力入れてないよっていう書き込みを見つけたけど、相手はその1部に当てはまってしまうんじゃないだろうか。今までのネット利用に関する信用が全部無くなる。電話を取るのは多分父親で、想像するだけで恐ろしい。ここ2日何をやる気力もなくて、ダラダラSNSを見るか青少年保護育成条例違反についての弁護士の回答とかをひたすら見てる。でも私みたいに釣り行為してたんだけど相手が捕まって私に被害者捜査入りませんか?みたいな心配してる人は全くみない。なんで加害者(私がそうさせたんだけど)の心配をしているのかも意味がわからないし。とりあえずただひたすらに愚かでどうしようもない。今まで生きてればなんとかなると思ってたから死にたいなんて思ったこと無かったけど、どうしようどうしようって思ってるとたまに死っていうのがチラついてくる。こんな最低な人間になるはずじゃなかった。思いつくままに文書いてると少し落ち着く。ほんとなんでこんなことになったゃったんだろう。自分の性質だと思うけど、ガーッと熱くなっちゃってその場ではしゃいで、後からなんで?って後悔することすごく多い。今が良ければいいんだみたいな。不登校も通信校も全部そう。やばい。一つ辛いことがあると、他の辛いことも全部連動してくる。とにかく今日も何も無く生き延びられたなって、そういう3日間でした。見返してないのでぐちゃぐちゃだとおもいます
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up