受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

やはり大学生と高校生の交際は難しいですか、?
visibility257 edit2024.10.04
大学生からみて高校生は恋愛対象に入りませんか、?
よく、高校生は大学生からしたら子供っぽすぎる。や、付き合っても遊び。など耳にします。
だからといってすっと諦めたくもないので、みなさんの経験談や意見をお聞きしたく、
掲示板で相談させていただきました。
長文になっておりますが、時間がある方お力添えお願いします。
先輩とはバイト先で知り合い、業務に必要という理由でLINEを交換しました。
はじめはお互い挨拶しか交わさなかったのですが、最近は営業時間の最後まで一緒の時があり、少し話すようになりました。
先週の水曜日もまた最後までシフトが同じだったのですが、雰囲気が怖い先輩(Aさん)と大学三年生の先輩と私の3人だったということもあり、営業時間中は一言も話せませんでした。そして営業時間がすぎ、お店を閉じて休憩室へあげる階段の途中、先輩が何か話そうとしている様子で、
「髪色似合ってる」(髪染めたばかりでした)と、少し照れた様子で言ってくれました。
もちろんお礼は言い、そのあとは全員すぐ帰りました。
家に帰ったあと、先輩から「今日話したかってんけどAさんおって話せんかった笑」とLINEがきました。そのあと少しだけ「あの先輩怖いよなー笑」などの会話をして寝ました。
〈補足〉
先輩は普段あまり他のスタッフの方とも話さなず、声が小さくおとなしめの方です。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら