受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

姉妹で扱いが違くて、しかも私がひどい方で辛いです

visibility445 chat6 personえと edit2024.10.20

今日、弟が修学旅行から帰ってきてお土産をくれました
私にはノートと、スカイツリーのキーホルダーをくれました。でも妹にはディズニーの大きな可愛いぬいぐるみをあげてました
ノートもキーホルダーも嬉しかったけど、ちょっと悲しくて風呂で泣きました
お土産もらってる時もお母さんが「えとちゃんにはこれだけ?」とか聞いてて恥ずかしいし気まずかったです
その場にいたみんな私のこと「嫌われてるな」と思ったと思います

欲しいものがあるなら自分で買いに行けばいいし、このノートとキーホルダーが嫌だったとかじゃなくて、妹と差があるのが悲しかったです

私と妹は双子で弟との仲の良さも妹と同じぐらいと思ってました
でも私は、私が知らないだけで嫌われてるんじゃないかとかめっちゃ考えました

私には恋人もいたことないし、友達も「えとちゃんが1番」って言ってくれる人はいないと思うし、家族の中でも誰の1番になれなくて、これからもこれがずっと続いて、ことあるごとに今みたいな惨めな気持ちになるんだと思ったら本当に死にたいです

嫌われてない、大丈夫って言ってほしいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up