受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

もうじぶんが存在してる意味も何なのかも分かりません

visibility278 chat2 personリスカは隠せ edit2024.10.20

自分は16歳の女です
悔しいことや悲しいことなどマイナスな感情が高ぶった時に衝動的に腕を切ってしまいます
私はリスカは恥ずかしいことだと思っているので落ち着いた時に恥ずかしさで死にたいです
気持ち悪いです何なんでしょう私とは
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    LIFE 60代以上 男性
    リスカは隠せさん初めまして、LIFEといいます。
    貴女は今、自分自身の存在意義を認識できずにいるようですが、全然心配しないで下さい。
    貴女と同じ世代、また多くの人は沢山の悩みを抱え日々の人生と向き合っています。
    私も例外なくです(笑)
    大事なことは、悩みから逃げるんじゃなくしっかりと向き合い、受け入れ、立ち向かうことじゃないかなぁ。
    悲しいときや辛い時は、死ぬまでは続かない必ず時と共に過ぎ去ってしまうんです。
    世界中のすべての人が経験しながら生きてます。
    貴女は、無限の可能性を秘めて今を生きてます、何でも興味を持ったことに挑戦していって下さい。
    貴女の生きる意味は、貴女自身がこれからの人生を通して答えを得るのです。
    輝く君を応援してます💪😉
  • refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up