解決済み
一緒にお話したい
20代前半 女性

1カ月前に別れた彼氏が何者だったのか気になります

visibility271 chat3 person edit2024.10.25

元カレに結局遊ばれてたのか、既婚者だったのか気になります。
22歳女、1カ月前に彼氏と別れました。
25歳元カレとの出会いは2ヶ月前の相席。その時私は彼氏がいましたが、友達との付き合いで行ってしまいました。元カレのルックスは少しチャラいが、話しやすく誰にでも上手に話を振れるところに私は魅力を感じました。この時は友達として繋がっていたいという気持ちがありました。しかし次第に好きになり、彼氏とは別れて相席で出会った彼と付き合いました。
付き合ってすぐは本当に楽しくて頻回に会いにきてくれて、一緒に家でゆっくりしたり、ご飯食べに行ったりとすごく安心していられました。たくさん好きと言って抱きしめてくれてひっついてきてくれてすごく彼への好きが増していきました。しかし彼に対しての疑問が何点か生まれる様になりました。彼から好きだけど私に興味がないと言われたり、昔自称チーマーをしていたみたいで周りに犯罪者?が多かったり、某女子高生〇〇事件の犯罪者と知り合いだったり、などです。飲酒運転で捕まった友達を笑い話で話したり。特に驚きというか、嘘か真かは分からないですが、4年前に元婚約者が自◯したという話です。これは出会った日にされたのですが、その時はすごく可哀想、私が守ってあげたいと思ったのですが聞けば聞くほど謎が多く、同棲してて一緒にいる時に自殺して植物人間になったということを後々に話されました。もし本当だったとすると過去に大事な人を亡くしたことを簡単に初対面の人に、長く付き合いもない人間に話せるものでしょうか?
元カノは30人くらいいたと言われたり、
LINEで夜会うという約束をしたのに1日半連絡が帰ってこず怒って連絡したら、友達が亡くなったとゆわれて。話が毎回普通の人なら驚くようなことが多い。
付き合って一カ月経ったくらいから徐々に会えなくなり私も彼を疑う様になりお互いの好きのベクトルが違うということで別れることになりました別れた後はLINEブロックされました。
私にも色々落ち度があるのでこの話をするのは恥ずかしいですが、
第三者の方々がこの話を聞くとどうおもいますか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up