受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

塾のバイトの先生を好きになってしまった
visibility281 edit2024.10.27
その人が通っていた高校は、比較的近隣の高校で友達のツテなどを辿っていけば、Instagramぐらいは見つかりそうです。
今まで私は恥ずかしながら恋愛では顔しか見ていなかったのですが、その方は顔がタイプと言うわけでもないのになぜか惹かれます。その方は全然明るいタイプでもないし、周りの人にはその人と話して何が楽しいの?とか言われたりもするんですけど、見た感じ。私と話している時は結構楽しんでくれているみたいだし結構ディープな話(フェチや過去の恋愛など)もしたことがあって、以前塾に、少しおしゃれをしていったら「今日おしゃれしてるの?いいじゃん」と気にかけてくれるような発言もしてくれたことがあるので、さすがに嫌われてはいないんじゃないかなと思います。
この場合、諦めるか諦められないかは置いておいて先述しましたが立場上良くないことはわかっているので、やはり諦めたほうがいいですか?また少しでもできるアプローチ方法などもありましたら教えていただきたいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら