受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
10代前半 女性

好きな人に好きバレしてしまった

visibility216 chat2 personあいわな edit2024.10.28

好きな人に好きバレしました。
色々あって好きな人の候補が2人(好きな人をA、もう1人をBとします)にしぼられ、
昨日Bではないと友達がその人に伝えてしまい私も誤解されるのが嫌だったので同意してしまいました。しかし、その後AからLINEが来て、【もう一択じゃね?】と言われました。その後の会話の内容は私がだるいみたいなことを言う→Aが友達に正解言ってもらうか自分から言うかどっちがいい?って聞かれる→友達とこたえてしまった(今ここ)
これは脈ナシなのでしょうか。また、私はこれからどうするべきでしょうか。

初投稿なので文脈がグチャグチャだと思いますがよろしくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    退会したユーザー
    こんばんは。初めまして。
    なかなか複雑で5回ほど読み返していました。

どうなんでしょうか。LINEで向こうから連絡が来るということであれば、脈なしということでもないような気がしますが、なかなか、難しいですね。

「いろいろあって好きな人が2人にしぼられた」というところにとても惹かれるのですが、深くは聞けないですね。

好きバレしているということは、もう向こうはあいわなさんの気持ちをわかっているということだとすると、あまりおそれることはないと思います。
    なんでそう思うかというと、あいわなさんがそのかたのことを好きだと、あいわなさん自身がはっきりわかっているからです。

こういうのはなんとも正解が見つけづらいので、行動あるのみ、ですね。
keyboard_arrow_up