受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

初デート後の悩みについて
visibility320 edit2024.10.23
ご飯買ってそれ食べながら芝生の広場で喋るだけでしたが2人で遊べてよかったです。
ただ相手の方は序盤お疲れ気味で表情も固く、疲れているや忙しいのアピールが多かったように感じます。
中盤以降は普通にお喋りしていて(お互い就職が近いので将来の話、結婚について、自分たちの家族について、共通の友人についての話でした)、2回目のデートに誘いたかったのですが序盤の相手の態度から自分に自信が持たず誘うことができませんでした。
遊び終えた後相手からお礼LINEが来たのですが、「忙しかったから気分転換になった」といったような内容で楽しかった等の感想は無かったです。私は「忙しい中ありがとう」「また会いたいから連絡する」というような内容で返信して、それ以降は彼女からスタンプ一個のみでした。
私の中で現在、もう一度遊びに誘うかそれとも脈無しと判断して諦めるか迷っています。
何かアドバイスや感想等くれると助かります
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら