受付終了
一緒にお話したい
10代後半 男性

数年越しの再開。まだ可能性はありますか?

visibility320 chat1 personチーズ牛丼特盛温玉付 edit2024.10.31

高校生男子です。
中学の頃好きだった子がどうしても忘れられないまま数年が経過しました。
自分はヘタレのチキン野郎なので、告白する勇気もなく、今までそのまま来てしまいました。
今では数ヶ月に一度少しLINEをする程度です。
しかし忘れられず、近いうちにある文化祭を思い切って2人で回ろうと誘ってみたところ、なんとOKをもらえました。
まだ可能性はありますか?
ご意見お願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    チーズ牛丼特盛温玉付さん、はじめまして。

ココトモ掲示板へのご相談、ありがとうございます。
    お悩みを読ませてもらいました。

文化祭一緒に回ろうって誘ったんですね!すごいじゃないですか👏
    しかもOKをもらえたなんてうれしいですね😆

行動できている時点で、「ヘタレのチキン野郎」なんかじゃ全然ないですよ。
    OKをもらえているんだから、今後のがんばり次第じゃないですか。

文化祭当日、彼女と楽しい時間が過ごせるといいですね。
    まず、あなた自身が心から楽しむことが大事だと思います。

良かったらまたお話を聞かせてくださいね。応援しています。
keyboard_arrow_up