受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

彼が冷たくて悩んでいます
visibility182 edit2024.11.01
以前一回別れている関係なのですが、その原因は私が会いたい、と毎週会っていたせいです。
彼の趣味はオンラインゲームなので、私がいると出来ないのと、1人の時間がなくなってしまい、私のことを重いと思っていたそうです。
ですが、別れてから半年後に彼から連絡がきて戻ることにしました。
それからは以前と同じことをしないよう、会うのも月に2回ぐらいにしていました。
が、8月9月10月と旅行に行ったりと色々用事が重なり、毎週会っていました。
最近冷たい原因はその疲れが溜まったせいなのかなとも思い、毎日取っていた連絡も減らしました。
私のことに興味がないと思っているとしたら、連絡を取る頻度を減らしたり、会う頻度を減らしたりすることは余計に冷められる原因になりますか?
私の考えすぎもあるかもしれませんが、私のことをしんどいとか鬱陶しいと思っていそうです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら