受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

全員気持ち悪い。消えてほしい。

visibility75 chat0 personまい edit2024.11.10

学生時代もグループで作業してるときに私は黙々とやってたんですが女子二人がずっと喋ってて立場弱い子狙ってるのかちゃんとやりなよー攻撃してきてダルいです。

挙げ句には私がちゃんとやってなくてーとか集団で盛り上がられました。

いじめじゃないみたいです。
急に思い出してなぐりたいです。

ナイトワークでも痩せる努力しないデブ集団に挨拶聞こえなかったくらいで感じ悪いとか告げ口されました。

デブで細い子馬鹿にして、うちらは真面目にやってるし可愛い♡だそうです。

キレたら私がクビになりましたが要らないですよね?

自分もリバウンドしましたが顔に肉ついてるデブは性格悪いから生理的に受け付けません。

こっちは話したくもないのに絡んできて告げ口してくるブスばっかできもいです。だから売れないんだよとおもおます。

他人がダルいし思い出してイライラしたくないです。
笑ってるやつみるとムカつきます。

私の性格が悪いとかいわれてどうすれば良かったんですかね。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up