ただ話を聞いてほしい
10代前半 その他

バイセクシャルよりのレズ(?)なのですが

visibility281 chat5 personめい edit2024.11.13

今は理解してもらえるような時代だって分かってるんですけど周りにも打ち明けられるような人がいないです、もし打ち明けたらどう思われるかとか避けられるかもとかそんなことを思ってしまいます、少し付き合った男の子でトラウマになったという理由ですがただかまってほしいだけとか多分思われてます、親もまさか自分の子がとか多分軽い考えでいます、自分のことも気持ち悪いと認識してしまいます(他の同性愛者は全然きもいとかないです💦)どうしたら周りから受け入れてもらい自分のことも受け入れられるのでしょうか、
あとは他の同性愛者の皆様はどうしているのか知りたいです
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh1日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh2日前
    リューみん 10代前半 女性
    相手の性別関係なく、恋する気持ちは抑えられませんよね。私は、バイなのかなって自分で思っています。ただ、好きと憧れの違いがよくわかんないので、なんとも言えません。好きな人(同性)がいましたが、そもそも相手の人間性や性格に問題があり、気が合わなかったので、物理的に離れました。その人のことに対して、あまりいい思い出はないですが、好きだった気持ちが嘘ではないと思っています。私の過去の投稿に、今書いた、同性に対する恋愛で悩んで相談したものが残ってます。お役に立てるかわかりませんが、もしご興味があったら読んでみてください。
  • refresh1週間前

• refresh3週間前

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up