受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

大事な人の見つけ方とは。

visibility123 chat0 personまい edit2024.11.14

出会いがなくクラブ、相席屋、マチアプ、風俗にくる客としか出会わないためクソ率高いです。

マチアプでイライラした態度出すくらいなら帰ればいいのにと思うこともありましたが最近は見極めてるのでマシになりましたがオスだなとは思います。

謙虚に尽くしてるつもりでもクソ男に当たります。

一見いい人に見えても性行為すると冷めてしまいます。理想が高いんでしょうか?

裏側の世界しか見てこなかったのでひねくれてます。

寂しくて女性向け風俗に問い合わせてたところ、早く予約しろやってオーラを感じてしまい無理でした。

そこまでお花畑じゃないので、あーたぶん仕事だし私のこと嫌いなんやろなと感じやすいです。

偉そうな女も嫌われる。
優しければ漬け込まれる。

疲れてしまいました。

大事な親友や彼氏がいる人はそれなりに苦労されてるのでしょうか。

薄い関係に飽きてきたのかわかりません。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up