受付終了
一緒にお話したい
30代 男性

複雑な関係性で定期的にモヤモヤします

visibility290 chat2 person退会したユーザー edit2024.11.17

いいなと思ってた女性と体の関係になってしまいました。
私も彼女も30代前半と後半。
彼女の感じは地味めなオタク女子。
タイプではなかったが接してるうちに内面で好きになりました。
少し気難しいとこもありますが良い方です。

私のことを安心感があってこの人なら大丈夫、自分の事を乱暴に扱わないと確信したため私の気持ちを受け入れたと言われました。
ただ友達以上恋人未満の感覚らしくなぜ彼女のような地味で真面目な子がその感覚で私の気持ちを受け入れたのか…
色々話はしました。
恋愛の人を好きになると言う気持ちが分からない、欠落していると。
今まで片手ほどとお付き合いはしたがそれを理由に別れてることもあると。
その中で大学生の時に知り合ったヲタ友と付き合ったがそれを理由に別れた相手と今でも仲の良い友達でよくご飯行ったり旅行へ行って同室で泊まったりしている相手がいます。

自分との関係も微妙なのですがこう言う相手がいるのも自分には不安や悩みのタネです…
彼女曰く自分はもうそう言う気持ちが欠落してるからきちんとした恋愛はできないだろうと言っていました。
だから異性で恋人じゃなくても穏やかに過ごせて疲れない人が近くにいたらいいなくらいの気持ちなんだそうです。
そんな感じでめっちゃ好きって感情ないのに私の気持ちを受け入れて体の関係を持ってしまったことはあなたの気持ちを結果的に弄んでしまって申し訳ない
だから自分の態度は積極的じゃなく見えると思うし、いろいろ悩ませたり考えさせてしまうとは思うと言われました。

私は彼女が悪い人じゃないし気になってた人とそう言う形でも自分のことを受け入れてくれたので嬉しいのですが恋人と言う関係ではないのでやはりモヤッとはするし、その10年来の元カレでヲタ友との関係もモヤッとします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up