受付終了
一緒にお話したい
20代前半 男性

急にsnsでのいいねがなくなった

visibility450 chat3 person恋愛弱者 edit2024.11.17

かなりおとなしめの女の子が気になっています。その子はあまり人に話しかけたりするタイプではないのですが、snsを通すことで少し仲良くなって、直接会っても話をしたりするようになりました。

ですが最近急にいつもくれていたそのsnsのいいねがなくなってしまいました。どういう心境の変化なんでしょうか、、、?

所詮snsの反応に敏感すぎだというのもわかるのですが、話せるようになったきっかけがそのsnsなので、気になってしまいます、、
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    恋愛弱者さん、はじめまして。
    お悩みを読ませてもらいました。

どうして彼女の反応が薄くなってしまったんでしょうね?
    単に忙しかっただけなのか、あなたの投稿に興味がなかったのか、スマホが壊れたのか…。
    どれかかもしれないし、全部かもしれないし、全然別の何かがあるのかもしれませんね。

実際の理由は彼女にしかわからないでしょうが、「どうして反応くれないの?」と聞いて、「うわ何こいつキモい…」なんて思われてしまったら最悪ですよね😣

お相手の女性とはどういう経緯で出会われたのですか?
    また、これからどういう関係になりたいのですか?

恋愛強者への道、一歩一歩がんばってくださいね。
    良かったらまたお話を聞かせてください。応援しています。
keyboard_arrow_up