受付終了
一緒に対処を考えてほしい 助言は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

彼氏が男女10人の旅行に行きたがっているのが嫌です

visibility101 chat0 person香月 edit2024.11.21

来年2月にサークルのメンバー男女10人で2泊3日の旅行があるかもらしく、彼氏は旅行に行きたいそうです。私は彼氏本人の不安から行ってほしくない訳ではなく、女子がいるのに泊まりに行くこと自体反対なのですが、メンバー女子の人が私の嫌いな人、以前彼氏のことが気になっていたかも?の人がいて嫌なんです。
9月に1泊2日には行っていて、散々揉めました。(内容は一緒に行く旅行とこの10人で行った旅行の内容がグランピングで丸かぶりしていて、最悪でイラつきました。彼氏のせいでは無いです。)

次の旅行が就職するので、最後になる?そうなのですが、最後くらい我慢にして行かせるべきですか?
みなさんは男女旅行許してますか?
一般論的に教えて欲しいです。

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up