受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

自分が言われた嫌なこと。

visibility187 chat0 personまい edit2024.11.27

夜職きててキャスト同士の交流禁止だったりする場所もあり基本的にお客様に集中してます。

私が性格悪とも言われましたが、売れてない人達がばか騒ぎしてて挨拶が消えなかったらしく、挨拶しないし喋らないし感じ悪いとか告げ口されました。

悪口の報告も不愉快でしかないし
私が気にくわないんだなーとは思います。

自分なりにダイエット頑張ったり苦しんでも他人にはわからないし攻撃の対象にされるのが残念です。

其れを性格の悪さが出てる!とか言われます。

言い方悪いですが愛嬌もない性格悪い努力しないデブが無理なんです。

私は他人に興味がないので、挨拶しなくてもそういうヒトなんだなーくらいです。スタッフ云々はしろとは思いますけど。

たかが一回挨拶なかったくらいで切れてて因縁にしか思えません。真面目にやってるアピールするけど売れてないしなとか。

単にイライラしてて、とばっちりですかね?
ランカーの子の悪口もひどいのでそんなもんかなとは思いますが。

会釈することもあり感じよくはしてます。
喋らないとわからないこともあるのに決めつけるのはうざいと思ってしまいますがよくありますか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up