一緒に対処を考えてほしい 助言は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

彼氏の過去にもやもや

visibility78 chat0 personねね edit2024.12.01

私には付き合って1か月の彼氏がいます。他校ですが同い年です。昨日LINEで話している時に過去にヤったことがあるかないかの話をしていました。彼氏は過去に5人の元カノがいて最長2年付き合ったそうです。その話をしていた時に彼氏は「あるかもー」と言ったのですがその後に「ないよ」と言いました。どっちが本当かもわからずモヤモヤしており、ほんとはあるけど私が傷つくのがわかってて「ない」と言ってるかもしれないと思ったり...
あるって最初は言ってたけど私があるんだと言ったら「あるかもって言った。"かも"だから」と言われたり...
過去に5人と付き合ったことや2年付き合ったことがあることからあるのかもしれないと思ったり。けど実際あるって言われたら悲しいし気を遣ってないって嘘つかれるのもなんか嫌で...
どうしたらいいのかわかんなくなっちゃいました。だれか教えて欲しいです、!
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up