解決済み
一緒にお話したい
10代後半 男性

このサイトの使い方について

visibility653 chat7 personZYUN edit2024.12.02

ここのサイトって軽い相談や疑問などは聞いてはいけないのでしょうか
僕はいま事情があって人にあまり会えない状況で、寂しくなってインターネットに頼りたくなってしまいます。
このサイトの掲示板を見てると重めの相談が多くて、軽めの相談や疑問など、話を聞いてほしいという目的で利用するのはやめたほうがいいのでしょうか
この相談すらもここにしていいのか不安なのですが、もし不適切なものなら本当に申し訳ないです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    退会したユーザー
    ZYUNさんとは、居酒屋でウーロン茶を酌み交わしながら酔っ払って語り合うということは難しそうですが、楽器が上達するコツと、将棋で強くなるためのマインドと、ルービックキューブを速く完成させられるようになる練習方法の共通点をぜひ伺いたいと思っていました。

機会があればぜひよろしくお願いします。
  • refresh約7ヶ月前
    メンバー
    結城 20代前半 男性
    ぜんぜんそんなことないですよ!

ささいなものでも、違和感があったら書いてみてください!

いつでもお待ちしてますよ😊
keyboard_arrow_up