受付終了
一緒にお話したい

彼女真理とこの先どうすればいいか。
visibility169 edit2024.12.07
今、交際してる彼女がいます。
まだ付き合いたてなので、どうすればいいのか悩むばかりです。
彼女にはまだ未練の残る元カレがいます。未だに会ってもいます、からだの関係があるかは不明ですがたぶんあると思っています。
彼女には自分の不安な気持ちは伝えてもいるし、できることならこちらを優先させてほしいともつたえていますが、会うのは私の自由だと言われています。
自分に対しては大事にしてるつもりだと言われてるし、ただ今気持ちが追いついてないからどうしても友達の延長でしか見れないとも言われてます。
自分と向きあおうとはしてるけど、どうしてもいまは難しいと。
ならどうして俺と付き合うことにしたのか?よりを戻したいのか?色いろ自分の頭のキャパをこえてきました。なんとなく先はないのかなって思ってはいますが、できることならこちらに振り向いてほしいと願ってはいるのですが、、、いまの状態は八方塞がりの状態です。
彼女の真理はどこにあるとおもいますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら