解決済み
一緒にお話したい

元彼女のことが忘れられなくて辛い
visibility298 edit2024.12.14
喧嘩もしてなかったし、次の週には一緒に出かける約束もしていたのに、突然音信不通になりました。
連絡がつかなくなってそろそろ半年が経つので、相手にはもう連絡を取るつもりがないこともわかっているのですが、どうしても彼女のことが頭から離れず落ち込んでしまいます。
周囲の人たちから次の恋人を作れば良いじゃんと軽く揶揄われることも辛いです。
立ち直りたいと思っているのに、どこにも感情が吐き出せないこんな状況がいつまでも続くと思うとさらに辛くなります。
落ち込んで周りの空気を悪くしたくなくて、平気なふりをして毎日を過ごすのがキツイです。
あなたは自分の悩みを聞いてくれないのになぜわたしはあなたの愚痴を聞いてあげなければならないのかと気分の悪い感情ばかり増えて、ただただ悲しい気持ちになって上手く笑えない事が増えてきました。
どうしたらよいのかもうわかりません。
似たような経験をした方の話を聞かせてもらえないでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら