受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

躁状態での口約束と現実に引き戻される。

visibility257 chat5 personまい edit2024.12.14

クラブで知り合った飲み屋の人もそうなんですが
私も行く行く詐偽してしまって行かなかったりで
冷やかしですよね。

自分もタダで遊ぼうとするお客様には冷たくしてしまいます。いい人だったら別ですが。

ホストと口約束したけど家計簿入力してて自由に使えるお金も限られてて馬鹿らしくなりました。

ある程度売れてる人で初回勧誘されてたんですがすぐに行けるものでもないし、私のストーリーがうざかったのかフォローはずしたりされて行きたいとも思えませんでした。

あとは最近悩みを相談して、男友達のが確実な答えをくれたってのがでかいとは思います。

使う金額増やせば態度変わるのか?と思えばそうじゃないし、結局はそういう世界なんですよね。

詮索とか漬け込まれそうで楽しめないですし、見返りを求めるわけでもないのですが馬鹿らしくなります。

友達と遊びに行く費用に費やした方がいいのかわかりません。

稼げない私が悪いとかいわれたくもないです。
ヒモの癖に自分の実力とかいってるのが気持ち悪くはなります。わかりあえないなと。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    メンバー
    みみ 30代 その他
    まいさん、こんばんは。
    みみです。

家計簿付けられてるの偉いですね!
    私も家計簿付けるの頑張り中です!
    私の場合はまとめて2週間とか1か月分付けたりしていますが笑

悩みを聞いてくれる男友達が居るのは良いですね。
    また、ここでも悩みの相談とかになれば何よりです。

ホストとかはお金を使う量が変われば、態度変わるのかと思ったけど
    違うもんなんですね
    その業界に詳しくないので勉強になります。

友達との時間にお金かけたほうが絶対いいですよ~
    自分をお金としか見ない人とは金の切れ目が縁の切れ目になるので

本当に大事な人を大事にしてあげて下さい~
    まいさん自身を含めてね。
keyboard_arrow_up