受付終了
一緒にお話したい
10代前半 女性

自分が失敗作すぎて嫌になる

visibility385 chat8 personうつちゃん edit2024.12.15

優しくない自分が嫌になるんです。友達にはすぐ暴言吐いちゃう、親にもキツくあたっちゃう、ずっといらいらしちゃう。でも、理由が無いわけじゃなくて暴言吐くくらい元気で能天気にやってないと涙が出てきちゃう嫌なこと思い出して友達の前での元気な私が崩れちゃうってそんな事考えてたらいつの間にか優しくないキャラがついてて、友達のことすら大事に扱えない私が本当に嫌でイライラします。親はすぐに私に触ってきて身体中にキスしてプライベートゾーンを触ってきます。そんな親が気持ち悪くてついきつく当っちゃいます。家庭環境がもうバラバラなのもあって親はほんとに辛い思いしてるからなるべく当たりたくないんです。私が我慢したらいいって分かってるんですけど全部我慢できなくて溢れてきちゃうんです。これは私が弱すぎるだけなのでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up