受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

復縁を望んでいます。(不倫)
visibility381 edit2024.12.15
先日、不倫が終わりました。些細な価値観の違いから向こうから離れたいということを伝えられました。僕は別れたくなく、縋ってしまいましたが
それが逆効果でLINEをブロックされてしまいました。向こうは家庭もあり、僕とのことも真剣に向き合ってくれていましたが、その板挟みにいつも苦しさを抱えていたと思います。その相手の気持ちも受け止めてあげれず、縋った結果…ということです。今までも離れては戻ってを何回か繰り返してきましたが、今回は本当に無理なんだな、と思いました。
拒絶された相手と出来れば復縁、もしくはせめて友人関係まで戻れたらと思います。
都合がいい考えなのは承知の上ですが、いつも自分よりも僕のことを大切に思ってくれていた彼女です。完全に嫌いになった、訳ではないと思いますが今は距離が、時間が必要なんだとは自覚しています。
着信拒否はされておらずメッセージは送れるので、時間をある程度置いたぐらいに連絡をしてみようと思ってます。復縁を持ちかけるわけじゃなく、自己満にはなりますが、体調崩しやすいタイプなので元気にしてるか、そう言った気持ちだけでも伝えれたら…と思ってます。
そこで、連絡をするならどれぐらいの期間を空けるべきでしょうか?
今日で別れて1週間少しです。
色々調べてみて1〜3ヶ月や、半年ぐらい。
別れ方にもよるなど色々で…。
新年明けて落ち着いた頃に連絡してもいいのか、それか半年以上後の向こうの誕生日にするか…。
あまり空けても気持ちがもう冷めきってしまうのでは…など。
ぜひご意見ください。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら