受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

なにも考えずに眠りたい。

visibility287 chat4 personまい edit2024.12.23

嫌なことに目を向けて苦しめてるのは自分ですよね。
幸せの基準なのかなと思います。
対したことない人を批判して優位に立ちたいあわれな人ですよね。

悪気なかった云々も配慮がなく言葉が足りないのは事実なので要らないです。

休息でこのレベルなら対人関係も楽とは思いますが1秒とか思い出して不快になることはあります。

仕事は気を遣うので疲れます。
セコい人ほど仕事だから優しくしてるとか自覚ないなとは思います。

給料もらってさよなら~が楽ですよね。

1人で脳内会議して盛り上がって疲れました。

繋げないのが大事だし
やばいやつの遭遇率は下がってるとは思います。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    めろん230512 40代 男性
    まいさん、お話ししていただきありがとうございます。
     優位に立ちたい人いまよね。散々言って悪気がないと言われても、全部言ってるし聞かされてるしって思いますよね。
     仕事疲れますよね。脳内会議、私も狭い部屋とかで盛り上がってました。少しわかります。
     繋がらす、ふらっと目的もとくに考えず、いつもと違う道を散歩とかしたいですね。
     よかったらまたここで想いを吐き出してくださいね。味方はいますよ。何も考えず眠りにつけるといいですね。ありがとうございます。
keyboard_arrow_up