受付終了
ただ話を聞いてほしい

興味がなくなった。寂しさ。
visibility181 edit2024.12.23
アニメとかゲーム作品漁ってる方が楽しいです。
アプリも夜職の客もしょーもなとは思います。
アプリでやり取りしてて会話の流れで今度会いましょうよ!とか気持ち悪くなります。
笑いたくもないし嫌な思いするくらいなら金銭発生する客相手のが楽に感じます。
若い、イケメン客きてもあまり嬉しくなくなりました。都合良くて金払いいいかどうかです。
何回か指名してくれたら外で会うのもいいのかなとは思いますが財布は出したくもないです。
割り勘は別にいいんですが客相手に出したくもないと思えてしまいます。
若い客なら尚更安く遊ぶことしか考えてないと思うので、それで判断してしまいます。
金もらって演じてる私が好きだと思いますし。
お高く止まってる云々言われるかもですが。
夜の店は浮気じゃない理論も男の嫌な面正当化して相手するのも疲れたし、割り切れないとは思います。
その理論があるから私も稼げるとは思いますが。
昼職のおっちゃんが善意で送っててあげる!とか言ってきても気持ち悪く感じてしまい末期ですよね。
別けて考えるのが大事なんですが不信感が募ります。
タイミングがあえばくらいで気楽にいくのがベストですか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら