受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

大好きな人に時間が欲しいと言われた

visibility361 chat0 personピヨ edit2024.12.24

私には썸の韓国人男性がいます。SNSで知り合い、数ヶ月前に一度会いました。その際お互い意気投合し、3日間ほど楽しく過ごしました。別れてからも連絡をとり続け、数日前に私が再び韓国へ会いにいきました。その際私が行きたいって言ったところに連れて行ってくれたり、おしゃれなレストランに連れてってくれたり、夜景を見に行ったり、夜遅くまでドライブしてくれたり、好きということを言ってくれたり、外で手を繋いだりなど私のことを好きなんだと改めて感じました。また数ヶ月前に会った時にプレゼントしたキーホルダーも携帯につけていてくれました。ホテルの費用も大変だから彼が一人暮らししているためお家に泊めてもくれました(3日間)。正直、告白されるかも!お付き合いが始まるかもって思っていたのですが、告白されることはなかったです。私たちってどんな関係?と聞いたら쌈(お互い好きで付き合う前の関係)と言っていました。私は3月から韓国へのワーキングホリデーを予定しており、その際も一緒に住もうと言ってくれていました。帰国してきて数日間は今まで通り電話やLINEで会話をしていたのですが、突然連絡が途絶えました。その間連絡を送っていたのですが、2日後返事が来て、今後についてちょっと考える時間が欲しい、少し考えてから連絡すると言われました。わたしはそこで自分の気持ちを伝えて(好きということ)返事を待ってること伝えました。
その間、不安で不安でしょうがないです。私に気持ちがなくなっちゃったのかなと。お互いいい感じだったのに突然どうしたのでしょうか、連絡すると言ってくれたので待つしかないのでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up