受付終了
一緒に対処を考えてほしい

他の人を好きになってしまいました
visibility383 edit2024.12.29
付き合って3ヶ月の彼氏のこと、いまだに好きになれません。年齢的なことと、ずっと彼氏がいなかったこともあり、好きと言われて勢いで付き合ってしまったと反省しています。
そんな中、他の人を好きになってしまいました。その人は旧友でこの前久しぶりに会いました。今遠距離にいて、来年こちらに来るそうです。来年まで待っていてほしいというようなことも言われました。私はその人に、彼氏がいることを隠してしまいました。
正直、彼氏と別れて、その人と付き合いたいなと思っています。最低だと分かってますが、そう思ってしまいました。
彼氏がいると言ったら何も進展しなさそうで隠してしまいましたが、嘘をつくのが辛くなってしまいました。その人と1週間後に会うときに彼氏がいることを正直に伝えたいと思います。どう伝えれば良いでしょうか。アドバイスをいただきたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら