受付終了
一緒にお話したい
20代前半 男性

自分に自信がないことで好きな子とデートもできずに逃してしまった。

visibility88 chat1 personmache edit2025.07.02

関東在住22歳社会人です。
学生時代からコミュ障で自分に自信が持てない人生でした。
そんな僕にも専門学校時代に気さくに声をかけてくれ、自分にも好意を持ってくれたいい子がいました。
専門学校時代はクラスメイトだったので話すことはありましたが、恋愛的な発展は全くありませんでした。
今年の4月にその子が上京したことをきっかけにLINEで連絡があり、そこでは悩み相談などをされたり、今度遊びに行こう的な軽い約束もすることができました。
しかし、自分に自信がないことが理由で彼女の悩みにも寄り添えず、遊びの約束も具体的に誘うことができずにいました。6月に入り、やっと勇気を出して水族館デートに誘いましたが、もうその子には彼氏がおり、断られてしまいました。
ご飯なら行けるよと言う提案もされましたが、自分から断ってしまいました。
それから数日が経ちものすごい後悔や喪失感に包まれています。
ここから立ち直るためにはどうすればいいですか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up