受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

クリスマスすっぽかされ新しい恋愛

visibility269 chat1 personにっ edit2024.12.30

私には好きな人がいてクリスマスの日に告白するつもりでした。ですがその人から1時間待ち合わせの時間より遅れると連絡が来て怒ってしまいました。遅れる理由は友達とご飯食べに行くからということでした。その人とはよく喧嘩していて私はもう何を言っても治るものじゃないと思って覚悟しクリスマスの日に会うのをやめ別れを告げました。そしてせっかくのクリスマスの日最悪の思い出になってたまるかと思い、私に好意を向けてくれている他の男の子に「仲良くなりたい」と連絡しました。とてもその方は優しくていい人でした。ですが前のクリスマスの人から連絡がきて私もまだ好きだけど無理やり諦めたので相手もつらそうでなんとも言えない気持ちになりました。またクリスマスの人は友達でいいから連絡入らないでくれと頼まれました。私はまだ好きだけど復縁したところでまた同じことの繰り返しになるのだろうと思い復縁はしたいとは思いません。ですが新しい恋愛を始めておいてその新しい方を好きになれるような気になれません。でもその新しい方はとてもいい人で今更断りにくいです。自分が招いた結果なのに私はどうしていいかわからずただただ苦しいです。みなさんはどうすることが正解だと思いますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up