一緒に対処を考えてほしい 助言は話をしっかり聞いてから
10代後半 男性

SNSと性の問題。彼女と私のこれから

visibility106 chat0 personマルッテル edit2025.01.01

現在私には付き合ってる人がいます。遠距離恋愛なため学生同士の身としてはなかなか会えず不満がお互いにありました。その時に私の方からお互いに写真を撮って送り合おうということになり、顔からエスカレートしてって最終的には身体、そして動画まで送りあってしまいました。彼女の母親が付き合う事を認めずに何度も別れなさいと彼女に言っていたそうで、何度も別れ話を切り出したりしましたが私が無視しようと言いそのまま付き合ってました。たまに彼女の母親がスマホを確認するそうですが毎回私たちは消したりしていたので大事にはなりませんでした。ですがある日消すのを忘れてしまい、私は消しましたがクリスマスが終わった次の日にはアカウントとLINEがブロックされてました。多分見られたんだと思います。警察などに通報された時にはどうなるのか不安です。お互いが好き同士でお互いに送り合ってましたがどうなるんですか?助けてください。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up