受付終了
ただ話を聞いてほしい
40代 男性

告白した相手が既婚者でした。

visibility733 chat35 personタヌキチ edit2025.01.02

歯医者の歯科助手に一目惚れして1年8ヶ月、彼女に会いたいが為に予定外の治療も受け入れてしまいました。治療の最終日に“携帯の番号を教えて欲しい”と手紙に書いて渡しましたが返事がないので、薔薇の花とオルゴールに“あなたのことが好きです”とメッセージを添えて贈りました。後日“結婚している。子供もいる。お気持ちだけ頂きます”と返事が来ました。“患者をなめるな”と言ってやりましたが、彼女に対して未練と見返してやりたいという気持ち、余計な治療を受け入れてしまったという後悔とが激しく葛藤しています。彼女は結婚指輪を嵌めておらず、未婚であると思い込んでいました。歯医者のスタッフは指輪を外していることが多く、未婚か既婚か判断できません。一年8ヶ月の過ぎた時間がもったいないです。ココトモのチャットで話を聴いて頂きましたが、相談員のほとんどが既婚のようで共感して頂ける人がいなかったのでこちらでお話を聴いて頂ける方がいればと思いました。苦しいです。
宜しくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    タヌキチ 40代 男性
    こんばんは。
    そうですね。間違っていないと思いますよ。
    本気になった方は盲目、相手は冷静ってことです。だから相手のペースにされてしまう…
    ♪恋の終わりはいつもいつも立ち去る者だけが美しい~♩わかれうたっていう歌の歌詞ですけど、私はドライな恋愛経験しかしてませんのでそう書いただけです。本当はそんなこと望んでないのですけどね。
    本気で相手のことを思えば、相手に伝わるかもしれませんね。“ご縁”がありますように。
  • refresh約1ヶ月前
    JOHN 30代 男性
    はじめまして。

お気持ちよくわかります。
    パートナーがいることがあらかじめわかっていれば
    アプローチなんてしなかったのにって思うこと多々ありました。

ただ、自分ができる最大限のことを行って
    結果残念なことになったとしてもいい経験をされたと思います。
  • refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up