受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

恋人ですが都合のいい女です。都合のいい女が本命になるのは難しいでしょうか?

visibility325 chat2 personゆに edit2025.01.05

彼女なのに夜しか会わない
LINEは会う要件だけ
マッチングアプリを続けていた
誕生日を知ろうとしない
一度も好きや可愛いなど褒められた事がない
半年間 名前を知らなかったのに聞かなかった

こんな事をしていた男性がその女性を
好きになる可能性はありますか?

今の状況は上記の件で喧嘩した以降
昼間しか会わないようになり、LINEはたまにですが送ってくるようになりました。
現時点でアプリもしていないです。

多少改善はしてくれてますが、今までされていた事がことなので素直に喜べません。

都合のいい女が本命の彼女になる事はやはりありえないでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約6ヶ月前
    メンバー
    なお 20代後半 女性
    ゆにさん
    はじめまして、なおです。
    この度はご相談ありがとうございます🙇‍♀️

相談内容拝見しました。
    ゆにさんは本当に一生懸命な方で、何事にも努力できる方なのだと伝わります。

質問に対する私の答えなのですが、それがゆにさんにとって幸せに繋がるのかどうかで考えてみると良いかもしれません。
    恋愛は、ゆにさんだけが頑張って成立するものではありません。

それを踏まえて、お互いにとっての幸せに繋がらないのであれば、結ばれたとしてもまた同じようなお悩みが出てきそうな気がします。
    それが悪いわけではないのですが、ゆにさんのことを大切に思ってくださる方と一緒にいる方が安心だと思います。

ゆにさんの心が何よりも1番ですので、また何かありましたらお聞かせくださいね☺️
keyboard_arrow_up