受付終了
一緒にお話したい
30代 男性

恋愛したい、でもしようと思うと傷ついてしまう

visibility128 chat0 personコタニ edit2025.01.06

30代後半で一度も彼女がおらず、男女関係すら持ったことがない男性です。身長が150センチ代のチビで女性に好まれない存在です。恋人を作るためにいろいろ活動しているのですが、やっぱり女性から好まれる男性ではないので女性から拒否され精神的にキツいです。しかしパートナーが欲しいという煩悩は消えないので二つの苦しみが来ているようなものです。女性から求められないため男性として欠陥品というのは事実です。欠陥品が近づいてきたら不快な気持ちにもなりますよね。男女関係は見た目は悪くない、恋愛コミュニケーションで問題はない人たち同士で子供を作った方がいいのかなと考えてしまいます。まとまりがない文章になりましたが、僕みたいな人間はどうすればいいのでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up