受付終了
一緒にお話したい

インターネットで心が疲れてしまう
visibility414 edit2025.01.10
・コメント欄などで、自分と同じ考え、状況の人が批判されていたり嘲笑されていたりするのを見て傷つく
・某SNSで、自分はなにもしていないけど男性嫌いな女性の男性への悪口愚痴投稿を見て傷つく
・悪気なく言ったことで怒られたり、バカにされてしまったりして傷つく
・納得できないことを言われても、これを納得できない自分がおかしいのではないかと考え込み傷つく
・某質問サイトで何気なく質問をしたら、なぜそんなこともわからないのかと怒られたり、見下されたりバカにされたりして傷つく
主にこんなことが多々ありました
僕はこの1年実は恥ずかしながら無職です(4月から大学にいきます)。そして若干心を病んでいたともあってネット中毒みたいになっています。
上記を読んでもらえばわかるとは思いますが、完全にネットに向いていない人間性なのにネットから離れられず困っています。
最近全く落ち込まない、傷つかない日のほうが少ないと感じます
なにか言葉をかけていただけないでしょうか
わがまま申し訳ないです
男のくせに情けないです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら