一緒にお話したい
10代後半 女性

友達と好きな人が同じかもしれない

visibility31 chat0 personゆい edit2025.08.06

高一女子です。

私は部活の先輩のことが好きなのですが、もしかしたらクラスメイトと好きな人が同じかもしれません。

私は1ヶ月くらい前に、たまたまその先輩と一緒に帰る機会があってそこからDMするようになって、気づいたら好きになってしまいました。

ですが最近そのクラスメイトが、以前その先輩のことを推しって言ってたのを思い出しました。

推し=好きな人って可能性全然ある気がして、どうしても気になってしまいます。(もしその場合だったら、私より先にそのクラスメイトが先輩のことを好きになっているということになります)

ですが正直私はそのクラスメイトに気を遣って、自分の恋を諦めたいとは思えません。

だけど、もしそのクラスメイトが先輩のこと好きで、友達とかにも相談してるとしたら、私が他人の好きな人を狙ってるみたいに思われそうで怖いです。

もう今どうしたらいいのかわかりません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up