受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼氏への生理の伝え方
visibility284 edit2025.01.17
彼氏への生理の伝え方で悩んでいるので助けて欲しいです。
最近、同じゼミの彼と付き合い始めました。実はこれが初めての彼氏で、どう伝えたらいいのか余計に分からず悩んでいます。
付き合って1週間後に私の家に泊まりましたが、その日は生理中だったためキスだけで終わり、「次会ったときにしようね」と約束しました。そして、2週間後に泊まりの予定を立てました。ですが、今も生理が続いていて、この感じだと来週も終わっていない可能性が高いです。
この状況で、今の時点で「生理が続いているかもしれない」と伝えるべきなのか、それとも当日に伝えるべきなのか迷っています。また、彼が期待している分、がっかりさせてしまわないかが心配です。
生理不順で3週間以上続くこともあるのですが、それをどのように伝えればいいのかも分かりません。アドバイスをいただけると嬉しいです!
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら