解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

旅行前にイライラを少しは収めたい

visibility320 chat4 personR edit2025.01.19

大好きな友達の話です。
LINE見たけど長ければ下読まないで物を言ってきたり短くてもめんどくなったら何個か返さなかったり話が分からなくなってきたらイライラしてるのか知らないけどすっごい嫌味な喋り方になります。例えば何かを聞いたら「はいwそうですけど?w」とか「はい?wなんの話してんの?w」とかこんな感じで返してきます。最近それが凄く多くてイライラしかしません。けどその子の事好きで友達やめたくなるけどやめたく無いです。どうするべきなのでしょうか……距離置くのが正しいとは思うんですけど今度お泊まりに行くんです……それまでに少しはその子にイライラするのを抑えたいなって思うんですけどなにか方法ありませんか?︎;;
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    メンバー
    すい 30代 女性
    Rさん、こんにちは。その友達のことが大好きで、それと同時に最近LINEでの返信にイライラもするんですね。せっかくのお泊りを友達と楽しみたいという気持ちも伝わってきました。今まで二人の間には楽しいことがたくさんあったんだろうな、と想像しています。
    状況を見るとイライラを感じるのも当然の内容のように私にも思えます。そんな中で自分にできることを探して状況を良くしていこうとしているRさんのひたむきさに心がジーンとしました。
    お友達のそういう返しはLINEだけでしょうか。直接会った時も同じような印象でしょうか。
keyboard_arrow_up