受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼氏を傷つけましたどうすればよいのでしょうか?
visibility249 edit2025.01.21
■今悩んでいること
今10ヶ月ほどお付き合いしている方がいてその方と私の過去について何度も揉めています。
嫉妬なんか俺よりも辛くない笑わせるな、過呼吸で苦しくても俺よりは辛くない
過呼吸になるのは自業自得だ耐えろと言われました。
私が過呼吸になる原因は過去に私がしたことがどれだけ最低かわかっていてそれをどう頑張っても過去の事を掘り返されら好きだけど幸せにできない、償いになっていないとわかって悲しいや悔しいいろんな感情がでてきてしまって過呼吸を自分で止めることが1時間近くできなくなってしまいます。
半年ほど前学校をやめてしまうきっかけになったほど彼氏を傷つけてしまいました。
原因としては返信をせずに友達と遊んだ事、その友達がボーイッシュな子でその子とのストーリーをインスタにあげていて誤解はときましたが不安にさせてしまった事、その当時推しがいてそっちに貢ぎまくっていて本人はそれが辛かったと言っていました、推しを優先した事はありません彼氏の方をもちろん優先していました。
当時自分の時間(推しの配信を見るなど)の時間がなくて嫌でした、連絡を返さなくて喧嘩ばかりだった事、自分の時間がないのが嫌だと言って距離を置こうとわたしからいいました。実際距離を置いてその後話し合いをし仲良くできていた時に
推しを降りないなら別れると言われて彼氏の方が大切なので降りました。
その後おそらく仕返しで女の子と仲良さげに通話しているのを聞かされました。
当たり前に嫉妬して辛かったですが彼氏もこれより辛いと思って耐えてました。
その通話の後嫉妬して嫌だったというのを伝えるとだったらあんな事(推し、ボーイッシュの子誤解で誤解させた件)するなよといわれ謝りももうしないというのを約束しました。
最近また揉めて今回は向こうが連絡せずずっとゲームばかりの生活で話す時間がなくて寂しいもう少し返信できない?と言って彼は自分は人に返信して欲しいって言っといて前は全然こっちの連絡無視してたよね なんで俺だけ?って言われてしまいました。 私は自分の都合(過去に自分のした事を思い出せば過呼吸に頻繁になってしまうので思い出さないようにしていました。)
で前にした事を忘れてしまっていて今回寂しかったので返信して欲しいと言ってしまい、なぜ忘れているのか聞かれて正直にこたえました。
過呼吸になるのは自業自得、俺より辛くない
一生かけて償え しあわせにしろと言われたのですが、なにをしても過去の事を掘り返されるので
何をして償えばいいのかわかりません、、、
自分はいいのに人にはだめって言うのをしてしまったり過去にたくさん傷つけてしまった事、すごく最低な事をやってしまった事をわかっています
この場合どうしたらいいのでしょうか?
何をすれば償いになるのでしょうか?
説明がうまくできていないと思います、すみません💦
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら