受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

こんなお母さん大嫌い
visibility115 edit2025.01.23
本当に休みたい、もう学校なんて行きたくない せめて一日だけでもいいから休ませて欲しい
お母さんに休みたいなんて言ったらめちゃくちゃ怒られます。これまでの投稿を見ればわかるかと思いますがまた言ってんのかとキレられて理解する気なんて少しもありません。もう理解して貰うのは無理だと思います。どれだけ必死に伝えても「これまでよく頑張ったね」とすらも言われませんでした。 もう耐えられないくらいどうしても学校に行きたくない時は学校に行く時間になっても自分の部屋にいます。そしてお母さんに学校に行けと怒鳴られても無言で泣きながら突っ立っていたら散々怒鳴ったあげく呆れて部屋を出ていきます。それしか休む方法は無いんです…さすがにそれは毎日できないです…
周りの子達は 学校行くのめんどくさいから とか 体育のテストがあって嫌だ とか 学校行きたくないから週2で休む という子もいるのになんで私はだめなの?この2年間ずっと我慢して泣きながら学校に行ってきた私はなんで休んだらだめなの?もうずっと限界です。お母さんが酔っている時には夜中に勝手に私の部屋に入ってきて色々と怒ってきたりする時もあります。人の心がないお母さんが大嫌いです。こんな家族に産まれてこなければ良かった。 友達の話を聞いているとみんなのお母さんは完璧に理解とまではいかないけどちゃんと休ませてくれたり病院に連れていってくれる親ばかりです。私のお母さんとは違う、お父さんはそういうことは全部お母さんに任せる人なので頼れません。家族なんて大嫌い
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら