受付終了
一緒にお話したい
20代前半 男性

寂しくて耐えられない

visibility327 chat2 personクロ edit2025.01.31

周りの人は全員幸せそうで仲のいい人と気軽く過ごしています。一方、僕は23歳の大学2年生で、ギリギリまで勉強と労働をバランスし過ごして独りで休みます。生活費を稼いでいるので、好かれて感謝されないし、豊富な生活ではありません。さらに、来年から県外移住して、フリーターになる予定で心配。

最近は特にプライベートな問題は沢山あって、何時間寝ても頭痛は止まらなくて、周りの人は全員付き合っているのを観て「抱き締められて大事に思われたらいいな...」という風に羨ましく、悔しく思っています。

出かける程の仲良しはできた経験なくて、ASD持ちの男性なので、どう無理に変えても根元は内向的なコミュ障変人です。なので、我慢しかないので枕を抱いて泣くでしか済めないです。
僕のどこかが悪いのかなーと毎日思っているし
みんなは僕より素敵な人を選ぶので、僕は本当に要らないし、何をやっても「大事」ほど思われないのねって...
冷たい心のままでずっと未婚の人生は嫌ですが、男として見られないので自分の決まりじゃないかもしれません。絶望です。僕は男性なのにメンヘラだもん。気持ち悪い。

壊れている、寂しい心のままで進むより、消えて、忘れられて、誰にも残酷な「人生」から楽にさせるといいですね。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up