受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

霊感のようなものに困っています

visibility248 chat2 personるい edit2025.02.02

私は霊感のような、目に見えないものを敏感に感じ取ってしまう所があります。例えば視界の端に何か気配を感じたり、人や物などにオーラや電磁波のようなエネルギーを感じたりします。特定の場所に対して何となく嫌な感じがしたりして、怖い思いをします。
波があって、よく感じる時とあまり感じない時期があるのですが、敏感に感じてしまう時は本当に些細な事も全て怖いです。部屋で壁がきしむだけで何故か恐怖を感じます。本当に嫌な予感がします。
同じような方いらっしゃいますか?また、どうしたら良いですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約5ヶ月前
    佐原 50代 女性
    家がきしむ音が聞こえると怖いですよね。うちもそうです。
    除霊みたいなこともしてみましたが、変わりませんでした。
    そういえば家が老朽化してるのかな?と思うことにしました。
keyboard_arrow_up