受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

付き合ってていいのか

visibility230 chat3 personA edit2025.02.06

付き合って1年4ヶ月の美容師の彼氏がいるのですが、10月頃に彼氏のスマホが開いていたので、つい見てしまいました。LINEでは、自分ともう一人の女の人(Yさん)をピン留めしていることがわかりました。気になってその女の人とのやり取りを見てみると、彼氏が「かわいい」「好きだよー」「今度会った時ギューしてください」といったメッセージを送っていたことがわかりました。他にも、彼が専門学校時代の友人に「最近彼女と別れたんだよねー」と言っていたことも見ました。その時、私は悲しみと怒りでいっぱいでした。後日、彼に「Yさんって誰?」と聞くと、彼は焦った様子もなく、すぐに「いとこやで」と答えました。その後、どこに住んでいるとか、いつから仲が良いのかを説明してくれました。でも、普通はいとこに「かわいい」「好き」とは送らないと思います。さらに、Yさんのインスタの投稿に彼がほとんど「いいね」をしているのを見ました。これって浮気なのでしょうか?私は彼と付き合い続けていいのでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up