受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

不倫バレてもSNSはつながっている。

visibility184 chat2 personシイナ edit2025.02.07

不倫している既彼から、探偵をつけられて嫁にバレたと電話言われました。

嫁に誓約書を書けと言われて、GPSやらなにやら束縛されるようになると。

彼からは私への慰謝料請求がないようにあくまで恋愛感情はなくアプリで出会っただけで他に何も知らないと言うそうです。

バレてから3日ほど経過してます。弁護士事務所からの電話も、郵便もまだないです。

彼からはLINEは毎日チェックがあるのでブロックするとのこと。電話は着拒してるかはわかりません。(かけてないので)

インスタも繋がってはなかったけど鍵垢になってました。

ただ、ティックトックは相互フォローしてる状態のままです。連絡はないですが、私のプロフィールをみてる足跡が付いてました。

本当に誓約書を書いているのであれば、すべてのつながりを消すと思いますがこれは嫁につながっていることを隠している上でわざと友達状態にしているのでしょうか。

不倫に対する批判はやめてください。
内容証明などが届けば慰謝料は支払うつもりです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up