受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

成人式で久しぶりに会った同級生を好きになりました
visibility195 edit2025.02.15
その好きな人はとても顔が整っていてイケメンなのに20年間彼女がいた事がないと言っていてとても不思議です。その子のことを好きな女の子は小学生の頃とかもいたので高嶺の花的なものなんじゃないかな〜と私的には思ってます。本人は陰キャだからと言っていましたが…
私は地元を離れて上京して大学生をしていて、すきな1人も地元を離れて大学生をしています。なのでDMやLINEをしない限り話す機会がありません🥲
大学が春休みに入った2月に同級生で遊ぼうとなってお互い地元に帰る予定を立てていたので、その時にDMでいつ帰ってくるのー?みたいな感じで送りました。その時に成人式や同窓会の時にツーショット取れなかったのが悔しかったので、事前にツーショット撮ってほしい!とお願いしました。(2月に遊ぶ時にその場で突然写真撮ろ!というのは私的にはハードルが高かったので)
そして2月、ついこの前みんなで遊んだ時にツーショット撮りました(撮るの勇気要りました🥺)写真は私がブサイク過ぎたので送ってないです👉🏻👈🏻…
遊んだ時にみんなでプリクラ撮ってその時スマホで動画を回してたので、遊んだ次の日にその動画をLINEで送りました。相手から動画見た感想送られてきたので私も送ったら相手の既読スルーで会話が終わっちゃいました😭(結構ダメージ受けました🥲)
今日は2/14でその子ももう地元離れて大学の方に戻ってるので女の子からチョコもらって告白されて彼女ができたんじゃないかとひやひやしてます🥲
私が彼に恋愛対象として見てもらえるにはどうすればいいですか🥺相談に乗っていただけると幸いです🙇🏻♀️🥲
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら